您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15
社区综合服务中心

【四甲】 石碣镇“民生大莞家”送家电慰问活动

发布时间:2022-09-27 来自:本站 浏览量:1015 作者:超级管理员

为缓解社区困难群体生活上的一些困难,9月27日乐雅驻四甲社区综合服务中心的社工联合公共服务办、四甲村村委会、石碣镇慈善会、爱心企业开展第三期“民生微心愿”活动。活动开展前,社工走访了四甲村120名以上的高龄、独居长者,低保、以及残疾人、困难户等,了解群众需求,向困难群体收集“微心愿”并申请上报,最终审核通过,获得资源链接的服务对象共有66名。


1.jpg



9月27日下午,四甲村民政干部随同社工对21户长者、困难家庭、残疾人者进行关心慰问,向困难群体派发日常家用电器的微心愿慰问品,及了解他们的身体状况和日常生活情况,并向他们送上节日的问候。袁婆婆接到了社区送来慰问品很高兴地说 :“现在的社区很关心我们,谢谢你们啦,非常感谢社区的关心。”


2.jpg


一份份慰问品,一句句关怀的话语,让困难群体感受到来自社会的关爱和温暖,使其感受到社会的支持与及关爱,共同构建和谐温馨的社区氛围。(文/何灿辉)


3.jpg