您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【北隅】“爱相聚,迎国庆”长者茶话会

发布时间:2018-09-29 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    9月29日上午,北隅社区综合服务中心社工组织社区长者开展“爱相聚,迎国庆”长者茶话会。本次活动通过组织社区的长者聚在一起,以茶话会的形式引导长者分享过去岁月中趣事,满足长者的康娱的需求。

    茶话会中,社工为长者们精心准备了月饼、饼干、糖果等食物,并祝愿他们身体健康、节日快乐,长者们个个脸上充满着幸福的笑脸,大家一边尝着浓情美味的月饼,一边开心地交谈,整个茶话会活动中笑声未曾间断,得到节日祝福的同时,长者纷纷表示对目前的生活状况非常满意,感恩现在的生活,场面很是欢乐。

    活动不仅帮助长者居民愉悦身心、放松心情,也进一步促进他们之间的沟通与交流,为更好地服务老人奠定良好的基础。(文/莫欣怡)