您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心 >
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
社区综合服务中心

【金美】“邻里同乐,喜迎国庆”游园会

发布时间:2018-09-30 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

    临近国庆之际,金美社区综合服务中心为了让社区居民之间更加融洽,增强居民与居民之间的联系,维系居民与社工之间的关系,在9月28号晚上举办了“邻里同乐,喜迎国庆”游园会,活动共吸引了120多名社区群众参加。

    游园会一共设立了5个摊位,顶书而行的“顶瓮竞走”游戏、在水杯上吹乒乓球的“蛤蟆功”游戏、射球的“射龙门”游戏、击打羽毛球的“一击即中”游戏,社区居民积极参与四个游戏获得小礼品,居民们通过缤纷有趣的体验环节,促进了彼此的认识与互动,共同缓解紧张生活压力,体验欢乐的节日气氛。

   另外“知识小天地”有三个知识展板,分别是社工工作介绍、中华少数民族体育文化和志愿者宣传展板。通过展板介绍,不少青少年表示对其有所较为深入的了解,并表示有意愿参加志愿者活动,来帮助别人,锻炼自己。

    社区左邻右里齐欢聚,这次活动丰富了大家的业余生活,也增强了大家的知识面。希望通过本次活动能让大家对少数民族的传统文化和社工工作有一定的了解。(文/邓嘉敏)