您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注 >
新闻中心
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
媒体关注

【东莞时报】东莞市妇联350多场次主题活动

发布时间:2018-08-03 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

樟木头镇开展“鹅卵石的奇妙之旅”创作活动

暑期来临,白玉兰中心为小朋友设置了一系列手工活动让孩子们“忙”起来。2018年7月4日上午,樟木头白玉兰家庭服务中心开展“鹅卵石的奇妙之旅”创作活动,活动吸引了超过50位小朋友参与。

暑假漫长,如何过得充实有趣对家长和小朋友来说是件头疼事。咨询小朋友与家长平时小孩的暑期生活,小朋友:“在家一般是看看书或者玩玩游戏。” 家长:“经常在家里玩游戏啊,玩电脑啊。

现在,白玉兰中心陪你过暑假。志愿者杨老师有一身艺术技艺,带领小朋友在鹅卵石上体验“奇妙之旅”。大小不一、形状各异的鹅卵石被刷成白色,小朋友们拿着画笔,根据自己的创意为石头着上新装。

小朋友:“刚开始好多人画的都是小黄人,然后我就想自己弄个特别点的画个小红人。我看这石头的头是方的,所以就把头画在上面,画了个方形的脸。”

家长:“带他们出来参加下这样的公益活动也挺好的,最起码说增长一下他们的见识啊,大家一起玩有伴嘛,他们也开心一下,不用整天闷在家里嘛。”(文/曾裕桃)